Knuspriger Leberkäse mit Kartoffelsalat
geschrieben von Johanna am
Panierter Leberkäse wie von Oma
In diesem Rezept zeigen wir dir wie du einen absoluten Klassiker der deutschen Küche ganz einfach in vegan nachkochen kannst. Warmer, knusprig-panierter Leberkäse überzeugt hier mit einem simplen aber leckeren Kartoffelsalat und zaubert somit ein warmes Wohlfühlessen, das wir alle aus der Kindheit kennen und lieben. Das Rezept ist in wenigen Handgriffen umgesetzt und kann sofort zum Mittag- oder Abendessen genossen werden.
Teste dich durch die Sorten
In unserem Rezept verwenden wir zwar unseren klassischen veganen Leberkäse, doch wir haben auch einige andere Sorten im Sortiment. Kein Chili-Cheeze Leberkäse und Kein Pizzaleberkäse überzeugen auf ihre Weise mit einem angenehmen Schärfegrad oder herzhaften Pizzagewürzen und verleihen diesem Gericht noch das gewisse Etwas. Teste dich durch und lass uns auf Instagram oder per Mail wissen, welcher pflanzliche Leberkäse dein Favorit für dieses Rezept ist!


Zutaten
Zubereitung

