Zubereitung
So kannst du unsere Produkte zubereiten.

Du findest uns hier:
Bischofsweg 20
01099 Dresden
Braten
Den Braten in Scheiben schneiden, in eine Pfanne legen und mit der Soße zusammen bei mittlerer Hitze schonend erwärmen.
Oder:
Den Braten im Ganzen in eine Auflaufform legen, mit der Soße benetzten und im Ofen 20 min bei 160-180 Grad Umluft erwärmen. Den Braten nach 10 Minuten wenden.

Du findest uns hier:
Bischofsweg 20
01099 Dresden
Steak
Die Steaks aus der Marinade nehmen und mit etwas Öl oder veganer Margarine bei mittlerer Hitze braten bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Zum Produkt
Du findest uns hier:
Bischofsweg 20
01099 Dresden
Rippchen
Die Ribs aus der Marinade nehmen und mit etwas Öl oder veganer Margarine bei hoher Temperatur kross anbraten. Die Rips dürfen ruhig etwas Farbe bekommen damit sich die Röstaromen entfalten.
Zum Produkt
Du findest uns hier:
Bischofsweg 20
01099 Dresden
Soljanka/Gulasch
Den Eintopf in einen Topf füllen und bei mittlere Hitze erwärmen, gelegentlich umrühren.
Zum Produkt
Du findest uns hier:
Bischofsweg 20
01099 Dresden
Mindesthaltbarkeit
Wir produzieren unsere veganen Produkte stets frisch nach Bestelleingang. Nur so können wir ein maximales Mindesthaltbarkeitsdatum gewährleisten. Das bedeutet übrigens nicht, dass du unsere Salamis, Braten & Co. danach nicht mehr genießen kannst.
Ein Tipp: Du kannst alle Produkte verpackt und verschlossen nach Erhalt direkt einfrieren. So bleiben sie sogar noch länger haltbar. Am besten taust du sie dann über Nacht im Kühlschrank wieder auf.