Veganer Schaschlik
geschrieben von Johanna am
Der Grillklassiker jetzt auch in vegan!
Schaschlik ist der Klassiker des Grills schlechthin. Frisches Gemüse, ein paar Pilze und saftiges, gut mariniertes Fleisch aufspießt für den perfekt handlichen Snack. Schaschlik ist meist auch die go-to Alternative für vegane und vegetarische Gäste, doch mit dem immer gleichen Grillgemüse ist jetzt Schluss, denn wir haben das perfekte Rezept für veganen Schaschlik mit saftiger Steak-Alternative!
Kein Steak für deinen Schaschlik
In diesem Rezept haben wir uns für eine Mischung aus dem "Kein Kräutersteak Seitan" und dem "Kein Paprikasteak Seitan" entschieden, da sich diese aufgrund ihrer Konsistenz am besten zum Aufspießen eignen. Solltest du aber unsere Sojasteaks bevorzugen, können diese problemlos als Alternative verwendet werden! Prinzipiell eignen sich die meisten unserer Grillprodukte für dieses Rezept. Ob Boulette, Bratwurst oder Medaillon - solange es sich aufspießen lässt, kannst du deinen Favoriten wählen!


Zutaten
Zubereitung

