Veganer Kartoffelsalat
geschrieben von Johanna am
Schnell, einfach, vegan - Das ist unser Kartoffelsalat
Kartoffelsalat ist ein echter Klassiker und darf bei keinem Grillabend fehlen. Diese vegane Variante kombiniert zarte Kartoffeln mit knackigen Tomaten, würzigen Gewürzgurken und einer cremigen Mayo-Dressing-Basis, die ihre Frische wiederum durch Apfel und Petersilie erhält. Abgerundet wird das Ganze durch unsere herzhafte vegane Fleischwurst, die für den typischen deftigen Geschmack und eine Extraportion Protein sorgt. Ein unkompliziertes, sättigendes Rezept, das sich wunderbar vorbereiten lässt!
Als Beilage oder Hauptgericht
Unser Kartoffelsalat eignet sich sowohl als leichtes Hauptgericht für warme Sommertage als auch als Beilage zu einem veganen Fleischersatzprodukt deiner Wahl. Besonders empfehlen können wir die Kombination aus dem Kartoffelsalat und unserer saftigen "Keine Bratwurst". Letztere ist in verschiedensten Geschmacksrichtungen verfügbar (z.B. Knoblauch, Bärlauch oder Chili-Keese) und verleiht dem Kartoffelsalat das gewisse Etwas.


Zutaten
Zubereitung

